ユーザーエクスペリエンスとサービスデザイン MA
Loughborough University of Technology - ラフバラー工科大学

Our MA User Experience and Service Design degree will develop your critical awareness of major issues in user experience (UX) design, service design and interaction design.Our MA User Experience and Service Design degree will develop your critical awareness of major issues in user experience (UX) design, service design and interaction design.

MAユーザーエクスペリエンスとサービスデザインは、社会的、環境的に責任のある製品やサービスを設計するために権限を与え、業界内の人間中心のデザイナーになるために学生を装備しています。プログラムの内容は、プロジェクトの多様な範囲で作業しながら、UXの創造的かつ分析的な側面の両方であなたのスキルや能力を開発することができます。これは、物理的な世界でデジタルを埋め込む経験を設計する機会が含まれ、共感と体系的な世界観を取り、説得力のある製品やサービスの経験を設計するために、そのような人工知能(AI)と拡張現実(AR)などの新技術によって提示された機会を使用しています。

質的・量的デザインリサーチ手法、ストーリーテリング、インタラクティブ・プロトタイピング、ビデオ・プロトタイピング、エクスペリエンス・プロトタイピング、インタラクション・デザイン、ユーザビリティ・テスト、サービス・デザイン、ソーシャル・デザイン、チーム・ワーキング、プロジェクト・マネジメントなど、ユーザー・エクスペリエンス・デザインの原則と実践における重要なスキルを身につけることができます。さらに、証拠に基づいた主要プロジェクトの中で、UXリサーチとデザインの実践スキルを開発します。

MA in User Experience and Service Designは、MSc in User Experience Designプログラムと並行して提供されています。主な違いは、修士課程ではユーザー・エクスペリエンス・デザインのより共感的で幅広い世界観を持っているのに対し、修士課程では優れたユーザー・エクスペリエンスを生み出すことができる経験的な調査、データ分析、技術に焦点を当てていることです。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
    • MSc Media and Cultural Analysis, BSc Business and Management
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、User Experience and Service Design, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのラフバラー工科大学 のランキング。

ラフバラー工科大学の大学ランキング30件をすべて表示

についてラフバラー工科大学

1909年に設立されたラフバラ大学は、レスターとノッティンガムの中間に位置する同名の街にあります。この大学は、ラフバラとロンドンに2つのキャンパスを持っています。ラフバラのメインキャンパスでは、最先端のSSEHS研究室やピルキントン図書館などの最新設備を利用でき、キャンパス内にはスナックやレストランも多数あります。

ラフバラー工科大学の234 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ラフバラー工科大学の学生構成

• Loughborough has the Best Student Experience in the UK
  • Why study a postgraduate degree with Loughborough University?
  • Exchange students’ experiences of studying at Loughborough University School of Business & Economics
  • Ask our students - Postgraduate Virtual Open Day
  • One word to describe the Loughborough University experience
  • Vlog: Q&A with Loughborough University students