Nazarene Theological College
神学(青少年と地域社会) DipHE
Nazarene Theological College - ナザレン・ティオロジカル・カレッジ

給料

英国 (主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £29044 £24324 £27111
25-75パーセンタイルの範囲 £25218 - £31558 £16624 - £29963 £18453 - £33926

NTCの学部課程は、聖職、コミュニティでの仕事、進学など、多くの扉を開くことができる。実際、最近の卒業生は、英国内外の魅力的な環境で活躍している。柔軟性を高めるため、NTCのコースはすべてモジュール化されている。つまり、コースはそれ自体で資格を取得することもできるし、「ラーニング・アカウント」の単位を取得することもできる。これらの単位は、カレッジのアワードを取得するために使用することができる。 各コースには「必須ユニット」と「選択ユニット」の組み合わせがある。必修ユニット」は、コアとなる要素が揃っていることを確認する。選択ユニット」は、提供されている全ユニットから特に興味のある分野を選ぶことができる。必修ユニット」は毎年履修できるが、多くの「選択ユニット」は2年周期で履修できる。Diploma in Theology (Youth and Community)は、パートタイムとフルタイムのルートがあり、プレースメントベースの素晴らしいパスウェイである。

この職業パスウェイは、クリスチャンのユースおよびコミュニティ・ワーカーに様々なミニストリーのための能力を身につけさせるものである。専門的な知識とスキルの訓練に加え、それらを実践するための幅広い機会を提供するように注意深く調整されており、学生は神学とユースおよびコミュニティ・ワークの実践との関係について考える。 実践能力の開発、実習、就職に重点を置いており、教会やキリスト教組織での奉仕を希望する人、キリスト教信仰とユース・コミュニティ・ワークの分野がどのように関連しているかを理解したい人に役立つ。コースには、少人数制のグループワーク、学習スキルのサポート、個別指導が含まれ、教員は国内外で青少年やコミュニティーの実践、研究、開発に積極的に携わっている。 多様な文脈における平等と優れた実践の発展に対する積極的な取り組みがあり、1年次以降に選択できるあらゆる分野からの選択科目が用意されている。学生はこのコースで最低240単位を取得する。

青少年・地域社会パスウェイでは、学生は学位取得の2年目に実習を行う。これは学年をまたいで200時間の実習を行うものである。プレースメントは、学生の居住地や希望する経験分野を考慮し、プレースメント・マネージャーが手配する。3年次には、オプションで追加実習が可能である。

**グループワーク、インフォーマル教育、戦略と管理、ユースとコミュニティワークとミニストリーエッセンシャルズ、人々に力を与える、パワーと機会、専門的実践の準備、聖書学と旧約聖書と新約聖書、キリスト教の教義、神学と教会史などである。

**コースワーク、ポートフォリオ、試験、グループワーク、プレゼンテーション

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Theology (Youth And Community), DipHEで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 神学(青少年と地域社会) DipHE

イギリス £9275 年 1
北アイルランド £9275 年 1
スコットランド £9275 年 1
ウェールズ £9275 年 1
Channel Islands £9275 年 1
EU £9500 年 1
インターナショナル £9500 年 1

追加料金情報

私立大学であるNTCは、政府からの援助を受けていない。私立カレッジであるNTCは、政府からの援助を受けておらず、教会や個人からの寄付金によって運営されている。

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)
  • 年 2

についてナザレン・ティオロジカル・カレッジ

ナザレン・セオロジカル・カレッジは、マンチェスター大学のメンバー校であり、ナザレ教会を基盤とする福音主義キリスト教の一派に正式に加盟しています。マンチェスターのディズベリーに郊外の美しいキャンパスを構えています。

ナザレン・ティオロジカル・カレッジの16 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ナザレン・ティオロジカル・カレッジの学生構成

• Virtual Open Day: Stephen's Story
  • Virtual Open Day: Life at NTC