Newcastle College
体育とコーチング FdSc
Newcastle College - ニューキャッスル・カレッジ

スポーツや教育の場で子どもや若者と関わる仕事に興味があるか?当校は、North East SCITT、Newcastle United Foundation、The Percy Hedley Foundationなどの組織と密接に協力し、この体育教育およびスポーツ・コーチングの学位を開発した。ナショナル・カリキュラム、コーチングと指導スタイル、子供の発達とSENを含むトピックを学び、スポーツ・イベントを計画・実施しながらイベント・マネージメントの経験を積む。 コーチング・セッションの計画を通して、チームワーク、リーダーシップ、組織力などの貴重なスキルを身につけることができる。この学位は、有資格のスポーツ・コーチや教育専門家に対する業界の需要を満たすために特別にデザインされた。この学位は、ストレングス&コンディショニング・コーチ、ファンデーション・ディレクター、教師など、業界からのゲスト・スピーカーを定期的に招いている。 コースの各年度に、学校、財団、地方自治体、スポーツクラブなどで30時間の職場実習を確保するようサポートされる。学位取得後は、関連するTop-Upの学位に進み、教職を希望する場合は、適切な修士号またはPGCEに進むことができる。財団やスポーツ・チームで子どもや若者を指導する仕事を探したり、教育現場でティーチング・アシスタントとして働くこともできる。

**セミナー - 実習 - 講義 - プレゼンテーション - 個別指導 - 自習 - ITセッション。学生はプレゼンテーション、実践セッション、ポートフォリオ、プロジェクト、レポートを通して評価される。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Physical Education and Coaching, FdScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 体育とコーチング FdSc

Channel Islands £9250 年 1
アイルランド £9250 年 1
イギリス £9250 年 1
北アイルランド £9250 年 1
スコットランド £9250 年 1
ウェールズ £9250 年 1

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてニューキャッスル・カレッジ

ニューカッスル・カレッジは、英国の教育機関で、高等教育コースとプログラムを提供しています。メインキャンパスは、ニューカッスルの活気ある市街地から徒歩10分のライ・ヒルに位置しています。

ニューキャッスル・カレッジの54 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ニューキャッスル・カレッジの学生構成

• Career Stories with Katie | Education Partnerships
  • Career Stories with Bill Tyler | Education Partnerships