Swansea University
法律実務および上級製図 LLM
Swansea University - スウォンジー大学

法律実務と高度な起草のLLMは、私たちの法律実務コース(LPC)と独立した学習モジュールを組み合わせることで、あなたの必須の法的スキルを強化し、貴重な修士レベルの資格を与える。

LPCは、イングランドとウェールズで事務弁護士の資格を取得したい場合に不可欠である。LLMに資格をアップグレードするために、この余分なモジュールを追加すると、潜在的または既存の雇用者にとってさらに貴重になる。

**スウォンジー大学での学費、奨学金、大学院ローン、その他の資金調達方法については、当校のウェブサイトをご覧いただきたい。

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Legal Practice and Advanced Drafting, LLMで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**以下の資格を持つ学生の応募を歓迎する。学位はSRAが指定する適格法学位でなければならない。それ以下の学位であっても、十分な面接が行われれば考慮される場合がある。英語IELTS6.5(各コンポーネントで6.0以上)またはSwansea Universityが認定する同等の英語力を有すること。

授業料 法律実務および上級製図 LLM

イギリス £7750 年 1
北アイルランド £7750 年 1
スコットランド £7750 年 1
ウェールズ £7750 年 1
EU £10450 年 1
インターナショナル £10450 年 1
イギリス £8150 年 1
北アイルランド £8150 年 1
スコットランド £8150 年 1
ウェールズ £8150 年 1
EU £10950 年 1
インターナショナル £10950 年 1

追加料金情報

**

イギリスや世界のトップランキングでのスウォンジー大学 のランキング。

スウォンジー大学の大学ランキング27件をすべて表示

についてスウォンジー大学

スウォンジー大学は1920年に設立され、ウェールズの大きな町スウォンジーにあります。キャンパスは2つあり、シングルトン・パーク・キャンパスは、スワンジー・ベイ・ビーチを見下ろす、活気に満ちた公園や植物園の中にあります。一方、ベイ・キャンパスは、スウォンジーの東側のビーチにあります。アカデミックな生活だけでなく、スウォンジーでは毎年数多くの音楽フェスティバルが開催されており、自由時間には外出する機会も多くあります。

スウォンジー大学の442 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Studying at Swansea University
  • What is it like studying at Swansea University?
  • Swansea University: Rachel Huggins on her first-class degree in Mental Health Nursing
  • Why students choose Swansea University
  • My Swansea University Journey to Final Year // Wayne
  • Sport at Swansea University #SportSwansea