The University of Warwick
未来のモビリティー技術の展開を進めるCDT EngD
The University of Warwick - ウォーリック大学

将来のモビリティ技術の展開を促進するためのCDTに関する学際的なトレーニングを得る EngD/PhD。ワーウィック大学の国際的に有名な2つの学部、School of EngineeringとWarwick Manufacturing Groupとのコラボレーションです。このプログラムは、学際的な将来の研究リーダーを育成するために専門的に設計されています。

コースの概要</strong この大学では、工学と製造業のMScプログラムからモジュールを選択し、各ストリームのためのカスタムメイドのモジュールを選択することで、学際的なトレーニングを提供します。また、研究スキル、ビジネス、倫理、社会的責任、政策に関するモジュールも学習します。

このプログラムは、コホートベースのトレーニングを提供するように構成されており、分野を超えた交流を促進し、刺激的で協力的なネットワークを構築することで、学生に大きなメリットを提供しています。これは、コホートと共有研究ミッションの&quot;感覚を確立し、ウォーリックで基づいている年1エントラントによって達成されます。4年間のプログラムでは、産業界や関連する外部パートナーが、実社会での産業研究を支援するために、プログラム全体を通して特定のトレーニングや例示的な講義を提供します。

このプログラムは、School of EngineeringとWMGの一流の研究専門知識と施設を活用するように設計されており、広範な産業界からの直接のインプットとトレーニングの提供が全体に組み込まれています。

どちらのプログラムでも、産業界のスポンサーや関連する外部パートナーが、プログラム全体を通して具体的なトレーニングや説明のための講義を行います。応募方法の詳細については、Centre for Doctoral Trainingのウェブサイトをご覧ください。

• Foundation / Pathway Courses
    • Undergraduate Degrees Arts
    • Undergraduate Degrees Business, Computer and Social Studies
    • Undergraduate Degrees Faculty of Sciences excepting MORSE
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、CDT to Advance the Deployment of Future Mobility Technologies, EngDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのウォーリック大学 のランキング。

ウォーリック大学の大学ランキング37件をすべて表示

についてウォーリック大学

ウォリック大学は、イギリスのコベントリー郊外に位置する、政府出資の研究大学です。将来を見据えて、ウォーウィック大学は2030年までに世界でも有数の優れた大学としての地位を確立することを目指しており、研究の応用によって地域、国、そして世界をより良い方向に変えていくことを目指しています。この大学のメインキャンパスは、コベントリーとウォリックシャーの間に位置し、約3平方キロメートルの緑豊かな森林地帯にあります。

ウォーリック大学の313 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ウォーリック大学の学生構成

• Was social life important to you when choosing university?
  • Why Warwick?
  • Wellbeing at Warwick: What support is available?
  • English at the University of Warwick
  • Living off-campus at Warwick - a student's perspective
  • Campus life at the University of Warwick

バイオメディカル・エンジニアリング博士号(3年間) PhD ダンディー大学