University of Dundee
University of Dundee - ダンディー大学

学生レビュー

以下では、ダンディー大学法律のAnatomy & Human Identification (Centre for Anatomy and Human Identification (CAHID)) PhD PhDやその他のコースの卒業生105名のコース別レビューを、調査項目ごとに、 UKの法律全学部卒コースの平均と比較しながらご覧いただけます。

学生全体の満足度
88 /100
105 回答者総数

主に学部生からのデータに基づく

NSSは、Office for Studentsに委託されています。

給料

法律の新卒者給与

重要:以下の給与データはコース別ではなく、本学の法律の全学生のデータを含んでいます。データ収集の方法論から、 給与データは主に学部生のデータに基づいています

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £24000 £23000 £29500
25-75パーセンタイルの範囲 £20500 - £27000 £18500 - £28500 £24000 - £36000

英国 法律(主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £23767 £22711 £27834
25-75パーセンタイルの範囲 £20344 - £28558 £17746 - £29609 £20717 - £38496

CAHIDは、受賞歴のある教育・研究センターであり、そのスタッフはREFリターンであり、REFインパクト・ケーススタディの責任者でもある。解剖学、法医人類学、法医学にまたがるCAHIDは、活気に満ちたエキサイティングな研究を行っている。

私たちの法医学に基づく研究は、法医学の実務や政策立案にプラスの影響を与える新しい知識を生み出す。私たちの研究は、ダンディー大学内だけでなく、世界各地の研究パートナーと非常に協力的である。 これには、世界有数の法科学研究チーム、法科学プロバイダー、国際刑事警察機構(INTERPOL)、ENFSI、欧州刑事警察機構(EUROPOL)、国連、国際刑事裁判所・委員会などの国際機関が含まれる。

私たちの解剖学施設は、外科的スキルの開発および基本的な解剖学的プロセスの分野に重要な情報を提供している。私たちは、英国における医学・歯学の研究・訓練におけるティール遺体利用のパイオニアであり、医療機器メーカーと重要な関係を持ち、その製品の試験・開発を行っている。 また、本学の複数の学校が参加する学際的プロジェクトを通じて、産業界のパートナーとともに拡張現実(AR)医療・解剖学教育製品を開発している。

現在25名以上の研究生が世界中から集まっており、パートタイムとフルタイムの研究者が混在している。私たちの研究は、専門分野に特化したものから、より広範な科学ジャーナルまで、査読付き文献で広く紹介されている。

資格を取得した法学部の学位は、トレーニングの学術的段階を満たす目的で、Solicitors Regulation Authority(SRA)によって承認されています。

仕事とキャリアの展望

卒業後15ヶ月が経過した本コースの卒業生に、現在の仕事内容や考え方について、働いているかどうかを尋ねました。

現在の仕事

15ヵ月後の職務に必要な能力レベル

このコースの卒業生の仕事(卒業後15ヶ月間)

ダンディー大学 Anatomy & Human Identification (Centre for Anatomy and Human Identification (CAHID)) PhD PhDの全卒業生を対象とした例です。

44% 管理職の職業
10% スポーツとフィットネスの職業
9% ビジネスおよび公共サービス関連の専門家
6% 技能職の職業
6% 教える職業
4% 初級者向け職業
3% 介護関連パーソナルサービス
1% 経営者、ディレクター、上級官僚
1% 情報技術者の職業
1% 販売関連職

成績評価と学習時間

の受け入れ学生のUCASタリフ。法律

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Anatomy & Human Identification (Centre for Anatomy and Human Identification (CAHID)) PhD, PhDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

<*。

イギリスや世界のトップランキングでのダンディー大学 のランキング。

ダンディー大学の大学ランキング30件をすべて表示

についてダンディー大学

ダンディー大学は、スコットランドの小規模で多様性に富んだ都市ダンディーにある公的資金で運営されている大学です。特に健康と気候変動の分野での研究が有名で、この大学の学生研究者は、国内外に貢献できることを実感しています。ダンディーは、フレンドリーで安全、そして居心地の良い都市であり、学生は、自転車や徒歩でほとんどの用事に行くことができます。

ダンディー大学の387 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Student life at the University of Dundee
  • The University of Dundee is...
  • Students from Africa Studying and Living in Dundee | University of Dundee