University of East Anglia
局所麻酔の原則 MSc
University of East Anglia - イーストアングリア大学

**概要

このコースの受講生は、VLEの中で、現実的な症例を中心に、チューターが仲介する完全オンライン・ディスカッションに参加する。この革新的なコースは、6つの上級モジュールに基づき、局所麻酔の全領域と、関連する移行可能なスキルの多くをカバーしている。このコースは、日々の臨床を補完するように設計されているため、各セッションは非同期で配信され、決まった時間にログオンする必要がない。 各モジュールでは、症例に関する臨床的なディスカッションを中心としたオンライン・フォーラムに積極的に参加することが求められる。各モジュールは、その専門分野の知識ベースにまたがるいくつかのトピックから構成されており、それぞれが新しい専門知識と洞察をもたらし、あなた自身の臨床実践に直接応用できることを証明する。そのため、各フォーラムでのディスカッションは、共有された読書、個人的な経験、チューターのガイダンスに後押しされ、独自の人生を歩むことになる。

このコースについて

このモジュラーコースは、局所麻酔の分野で前進する麻酔科医のために特別に設計されている。このコースは、詳細な臨床モジュールとリーダーシップおよび研究を組み合わせ、局所麻酔の関連資格を提供する。このコースは、ますます重要性を増しているこの麻酔の専門分野において、研修生やコンサルタントに優れた資格を提供する。

没入型のインタラクティブな形式でRAのあらゆる側面をカバーし、臨床知識、批判的思考、意思決定スキルを強化する。このコースは、臨床の同業者や上級Eチューターからなる活発なオンライン学習コミュニティ内で提供される。

修士課程は、世界中どこにいても、研修生とコンサルタントの双方に、この分野の専門家が指導する厳格な教育プログラムを通じて、RAのPGサーティフィケート、PGディプロマ、修士号を取得する機会を提供する。

このコースは、UEAが提供する医学と外科学の専門コースの範囲を支える金賞受賞の教育アプローチを採用している。私たちの国際的なフレンドリーなプログラムは、現実的な臨床例と継続的な評価との係合を通じて、あなたのコンサルタントレベルの批判的思考を強化するために設計されている。モジュールは、CPDを提供するか、または正常に完了すると、修士課程、PGDipまたはPG Certに向かって構築することができます大学の単位を蓄積する。

**免責事項

詳細はウェブサイトwww.uea.ac.ukを参照のこと。

英語の要件

英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、イタリア語など グレード 詳細はこちら
IELTS (Academic) 7

**すべてのコンポーネントで最低7***0

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Principles of Regional Anaesthesia, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**MBBSまたはFRCAを取得し、麻酔科医として開業していること。

授業料 局所麻酔の原則 MSc

Channel Islands £7500
インターナショナル £7500
イギリス £7500
北アイルランド £7500
スコットランド £7500
ウェールズ £7500

追加料金情報

20単位のモジュールにつき1000ポンド。60単位の学位論文モジュールは1500ポンド。授業料は毎年見直され、値上げされることもある。一部の学費は英国政府によって規制されており、政府からのアドバイスに従って変更される。コースの追加費用や学費の状況についての詳細は、当校のウェブサイトを参照のこと。

イギリスや世界のトップランキングでのイーストアングリア大学 のランキング。

イーストアングリア大学の大学ランキング28件をすべて表示

についてイーストアングリア大学

イースト・アングリア大学(UEA)は、イングランドのノリッチにある政府出資の研究大学です。UEAは、ノリッチ・リサーチ・パーク、ボブ・チャンピオン研究教育ビル、24時間利用可能な図書館、コンサート・ライブ会場、キャンパス内の宿泊施設などを含む単一のキャンパスで運営されています。

イーストアングリア大学の330 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

イーストアングリア大学の学生構成

• Student Life in Norwich | University of East Anglia (UEA)
  • Life as a UEA student in the School of Psychology | University of East Anglia (UEA)