University of Reading
言語療法 MSc
University of Reading - レディング大学(University of Reading)

医療専門家評議会(Health Care Professionals Council)の認定を受け、専用のNHSおよび独立系クリニックを併設しているこのMSc Speech and Language Therapyは、言語療法士の資格取得を目指す学生のためのコースである。

このコースは理論的な知識と臨床実習を組み合わせたもので、最初から実践的な経験を積むことができる。

**

• Foundation / Pathway Courses
    • Graduate Degrees Arts and Humanities/Economic and Social Science Subjects
    • Graduate Degrees Science/Life Science Subjects
    • Undergraduate Degrees Arts and Humanities/Economic and Social Science Subjects
    • Undergraduate Degrees Science/Life Science Subjects
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Speech and Language Therapy, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

IELTS: 80(7.5未満の要素を含まない総合スコア TOEFL: 118/120点以上

通常、言語学、心理学、医学、教育学など関連分野の優秀な学部優等学位(2.1以上)、または英国外の大学で同等の学位を取得すること。その他の学位科目については個別に検討する。すべての申請者は、申請前に学士号を取得していなければならない。 通常、最初の学位またはそれに続く大学院の学位が5年以上前に取得された場合は、関連する学部課程または修士課程のモジュール、アクセスコース、関連するCPD資格など、最近の研究を証明するものが必要となる。

学部課程を修了し、応募締切日までに学位が授与されていること(採点・評価ボイコットにより最終学位が授与されていない応募者は、応募書類を提出する前に問い合わせること)。コミュニケーションに困難を抱える顧客(理想的にはさまざまな顧客グループ)と直接、継続的に関わった経験が必須である。大人や子どもとの協働経験があると有利である。 言語療法士の役割をよく理解し、言語療法の実務経験があること。応募には面接が含まれる。

MSc Speech and Language Therapyは人気が高く、募集人数に限りがあるため、残念な結果にならないよう、なるべく早めに申し込むことをお勧めする。

応募締切日までに少なくとも1通の推薦状を受領していること。推薦者が締切日までに推薦状を提出できるよう、十分な余裕を持つこと。

2024年9月の入学を保証するためには、2024年1月31日午前0時までに完全な出願書類を受理しなければならない。

イギリスや世界のトップランキングでのレディング大学(University of Reading) のランキング。

レディング大学(University of Reading)の大学ランキング29件をすべて表示

についてレディング大学(University of Reading)

レディング大学は、イングランドのバークシャー州レディングにある公立大学です。レディング大学には4つの主要なキャンパスがあり、ロンドン・ロード・キャンパスとホワイトナイツ・キャンパスはレディング市内にあり、グリーンランド・キャンパスはテムズ川のほとりにあります。4つ目のキャンパスは、マレーシアのイスカンダル・プテリと呼ばれるところです。

レディング大学(University of Reading)の375 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

レディング大学(University of Reading)の学生構成

11905
  • Student Life at the University of Reading
  • Should you bother coming to a University Open Day?
  • What's it like to study Maths at the University of Reading?
  • 9 Things Nobody Tells You About Uni | University of Reading
  • Studying English Language and Linguistics with the University of Reading
  • Economics Master’s Degrees at the University of Reading

University of Reading