University of South Wales
地域社会の健康と福祉 FdSc
University of South Wales - サウスウェールズ大学

地域保健とウェルビーイングは、医療従事者が医療施設の外で行う介入に焦点を当てている。地域保健ワーカーは、地域社会におけるアクセスと早期診断を改善するために、強力な対人スキルを使用する。コミュニティ・ヘルス・アンド・ウェルビーイングのファウンデーション・ディグリーは、学部保健または看護プログラムの入学要件を達成できない学生に代替ルートを提供する。 また、解剖学と病理学のモジュールとともに、一般的な学習スキルの要素もあり、急性期と地域社会の両方の実践に適している。

このCommunity Health and Well-Beingコースを修了すると、240ポイントのCATポイントと300時間以上のヘルスケア関連の実習が与えられる。また、わずか1年間の追加学習で、ファンデーション資格を完全なBSc(優等学位)資格にアップグレードする機会もある。

最低限必要なUCASタリフ

Applications to the course will be considered on an individual basis. Typical entry requirements are detailed below but if you don’t meet these criteria, then your work and life experience will be taken into consideration. Combinations of the qualifications below are acceptable and other qualifications not listed may also be acceptable.

資格要件

ピアソンBTECレベル3ナショナル・エクステンデッド・ディプロマ(2016年9月より初指導)

• Foundation / Pathway Courses
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Community Health and Well Being, FdScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 地域社会の健康と福祉 FdSc

EU £9000 年 1
イギリス £9000 年 1
北アイルランド £9000 年 1
スコットランド £9000 年 1
ウェールズ £9000 年 1
インターナショナル £12600 年 1

追加料金情報

学生は、本学の図書館やオンライン・リソースを通じて、教科書、出版物、コンピューターなど幅広いリソースを利用することができる。ほとんどの場合、これらは履修課程を修了するのに十分なものである。義務またはオプションで追加費用が発生する場合は、大学のウェブサイト(各コースのページ)に詳細が記載されている。 もちろん、学生は自費で学習をサポートするために、記載されている以上の個人的な資料や道具を購入することもできる。文房具や印刷にかかる費用はすべて自己負担となる。ウェールズおよびEU圏の学生は、ウェールズ政府の学習補助金を受けることができる。詳細は大学ウェブサイトを参照のこと。

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

イギリスや世界のトップランキングでのサウスウェールズ大学 のランキング。

サウスウェールズ大学の大学ランキング16件をすべて表示

についてサウスウェールズ大学

サウス・ウェールズ大学は、ウェールズにある政府出資の大学で、キャンパスはカーディフ、ニューポート、ポンティプリッドにあります。この大学は、ニューポートにあったグラモーガン大学とウェールズ大学が合併してできたものです。各キャンパスは、それぞれの用途に応じた施設を提供しており、大学にとって重要な役割を担っています。

サウスウェールズ大学の299 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Why study at South Wales Business School?
  • French Student studying at The University of South Wales
  • So you want to study photography? - University of South Wales
  • Lauren's Vlog - Student Life - University of South Wales

Coleg Gwent (Ebbw Vale)