West Suffolk College
ビデオゲームデザイン BA (Hons)
West Suffolk College - ウェスト・サフォーク・カレッジ

給料

英国 (主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £23390 £20411 £24692
25-75パーセンタイルの範囲 £19866 - £26906 £14825 - £25703 £18756 - £32023

BA (Hons) Video Games Designは、体験、シミュレーション、ソリューションのデザインと開発において、最先端のデジタル、インタラクティブ、アーティスティックなテクノロジーを活用するキャリアを目指す人のための準備コースである。これらのスキルは、個別のモジュールで触れるものではない。 その代わり、毎学期プロジェクトの開発サイクル全体を通して、知識とスキルを開発するための基本原則の理解から始める。 これは、自分自身のプロフェッショナルとしての成長を考える機会を提供し、長所を伸ばし、短所を次のプロダクション・プロジェクトに活かすための自主的な判断と批判的な自己認識を促すものである。

このコースでは、イノベーションとインタラクションに重点を置いており、アイデア発想と問題解決へのアプローチにおいてクリエイティブであることが奨励される。これらのスキルは、ジャンルやオーディエンスを理解し、メディアをより深く理解することで、これまでの常識を覆すデジタル体験を開発するための鍵となる。そのため、繰り返しが最重要課題となる。

ほとんどの科目がそうであるように、このコースは新しい技術だけに焦点を当てているわけではなく、歴史的な概念や、簡単には進歩しない手法がある。

このコースでは、興味のある特定の分野を探求し、ビデオゲーム業界に関連する知識とスキルを身につける機会を提供することで、雇用可能性を高める。 このコースで習得した知識やスキルは、移管可能なもの、技術に特化したものなど、様々な産業分野や様々な状況、例えば、映画産業、3Dビジュアライゼーション、リアルタイムアート、インタラクティブエンターテイメントなど、提示された問題や機会に適用することができる。

様々な評価方法が活用され、選択した学問分野や興味を探求し、キャリア志向や専門的なネットワークをサポートできるようにデザインされている。 評価方法には、形成的評価と総括的評価の両方が含まれる。形成的評価は、主に実践的な応用と開発に重点を置き、総括的評価に反映させるために内容を洗練させ、発展させる機会を提供する。プロジェクト、インターンシップ、プレースメント、会議などを通して、産業界と関わることが求められる。 総括的評価には、インタラクティブな体験の創造、製品テスト、ソリューションや資産の批判的レビュー、技術文書、マーケティングプランのほか、学術的プレゼンテーション、筆記評価、ポートフォリオ、展示会などが含まれ、自分のアイデアを発表し、コンセプトやアプリケーションの理解を証明する。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Video Games Design, BA (Hons)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 ビデオゲームデザイン BA (Hons)

EU £8500 年 1
イギリス £8500 年 1
北アイルランド £8500 年 1
スコットランド £8500 年 1
ウェールズ £8500 年 1
Channel Islands £8500 年 1

追加料金情報

コース費用以外に、プログラム修了に伴う追加費用が発生する場合がある。

専門的なリソースを利用することができるが、自宅で自立して作業できるように、自分自身のコンピューティング、ハードウェア、ソフトウェアに投資することを望む場合もある。追加購入については、技術の発展や機器の価値の変化を考慮し、コース・チームからアドバイスを受ける。

ポータブルハードドライブやクラウド契約、携帯ゲームコントローラー、ヘッドフォンなどに投資することをお勧めする。

注釈や参考のためにハードコピーのコア・テキストを好む人がいることは承知している。

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてウェスト・サフォーク・カレッジ

ウェスト・サフォーク・カレッジは、主に継続教育レベルのコースやプログラムを提供する教育機関で、多数のキャンパスやトレーニングセンターで運営されています。 メインキャンパスは、英国サフォーク州のベリー・セントエドマンズにあるゲートウェイ・ビルディングと呼ばれる建物で、学問を学ぶことができます。建設学を学ぶ学生は最先端のミルバーン・センター、STEMを学ぶ学生はSTEMイノベーション・キャンパスをそれぞれ利用しています。

ウェスト・サフォーク・カレッジの11 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ウェスト・サフォーク・カレッジの学生構成

University Studies and Professional Development Centre

ゲーム開発 BSc (Hons) ヨーク・セント・ジョン大学