英国での食品・飲料研究学位取得コース - 学士・修士 (Food and beverage studies)
プログラム | 大学 | 学生 満足度合い | 失業状態 | ドロップアウト | 授業料 (インターナショナル) | 都市 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Culinary Arts Management with Professional Placement FdA | University College Birmingham | 79% | 5% | 5% | £12500 | 88 | Birmingham | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Future Food and Culinary Management with Foundation BSc (Hons) | University of West London | 79% | 9% | 11% | £13250 | 118 | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Future Food and Culinary Management with Placement BSc (Hons) | University of West London | 79% | 9% | 11% | £13250 | 118 | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Future Food and Culinary Management BSc (Hons) | University of West London | 79% | 9% | 11% | £13250 | 118 | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management BSc (Hons) | Ulster University | 80% | 0% | 4% | £15360 | 133 | Coleraine | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Industry Management with Foundation Year BBA (Hons) | Birkbeck, University of London | 73% | 10% | 5% | £14560 | 88 | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Industry Management BBA (Hons) | Birkbeck, University of London | 73% | 10% | 5% | £14560 | 88 | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Professional Culinary Management (Top-up) BA (Hons) | University of Derby | 73% | 10% | 5% | £14045 | 88 | Derby | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management Top-up BA (Hons) | University College Birmingham | 93% | 0% | 4% | £12500 | 106 | Birmingham | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) | University College Birmingham | 80% | 5% | 5% | £11500 | 101 | Birmingham | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Professional Chef FdA | University College Birmingham | 79% | 5% | 5% | £12500 | 88 | Birmingham | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management PgDip | University College Birmingham | - | - | - | £14500 | - | Birmingham | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Culinary Innovation Management MSc (PG) | Birkbeck, University of London | - | - | - | £9600 | - | London | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Hospitality Management (Culinary Arts Management) HND | New City College | - | - | - | - | - | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Hospitality Management & the Culinary Arts HNC | Grŵp NPTC Group | 100% | - | 20% | - | - | Neath | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management FdSc | University of West London | 100% | - | 20% | £12750 | - | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Hospitality and Visitor Economy Management (Culinary Product Development) FdA | Nottingham College | 41% | 0% | 20% | - | - | Nottingham | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts and Management FdA | Teesside University | 41% | 0% | 20% | - | - | Middlesbrough | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Wine Business FdA | Plumpton College | 42% | 0% | 10% | - | - | Lewes | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts and Management FD | Middlesbrough College | 83% | - | 20% | - | - | Middlesbrough | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management with Placement BSc (Hons) | University of West London | 79% | 9% | 5% | - | 118 | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management with Foundation Year BSc (Hons) | University of West London | 79% | 9% | 5% | - | 118 | Ealing | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
International Hospitality Business Management (Culinary Arts) (top up) BSc | Sheffield Hallam University | 53% | - | 5% | - | 95 | Sheffield | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts and Business Management (Top Up) BA (Hons) | Westminster Kingsway College | 73% | 10% | 5% | - | 88 | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts Management (Top-Up) BA (Hons) | Middlesbrough College | 73% | 10% | 5% | - | 88 | Middlesbrough | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Hospitality Management and the Culinary Arts BA (Hons) | Grŵp NPTC Group | 100% | - | 25% | - | - | Neath | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
International Wine Business BA (Hons) | Plumpton College | 67% | - | 0% | - | - | Lewes | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Health and Nutrition FdSc | Westminster Kingsway College | 42% | 5% | 5% | - | - | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Food Security and Development MSc | University of Reading | 42% | 5% | 5% | £17100 | - | Reading | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Food Security in Public Health MSc | University of Bedfordshire | 42% | 5% | 5% | £13275 | - | Luton | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Sustainable Agriculture and Food Security MSc | Royal Agricultural University | 42% | 5% | 5% | - | - | Cirencester | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Sustainable Agriculture and Food Security MRes | Newcastle University | 42% | 5% | 5% | - | - | Newcastle | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Agriculture and Food Security PhD | The University of Edinburgh | 42% | 5% | 5% | - | - | Edinburgh | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Agroforestry and Food Security MSc | Bangor University | 42% | 5% | 5% | - | - | Bangor | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Food Security MSc | The University of Edinburgh | 42% | 5% | 5% | - | - | Edinburgh | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Food Security MSc | The University of Warwick | 42% | 5% | 5% | - | - | Coventry | オンカンパス パートタイム | |
![]() |
Food Studies MA | University of Exeter | 42% | 5% | 5% | - | - | Exeter | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Artisan Food Production FdSc | Nottingham Trent University | 52% | 10% | 8% | - | 105 | Nottingham | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts FdSc | Westminster Kingsway College | - | - | 25% | - | - | London | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Wine Production FdSc | Plumpton College | 42% | 0% | 10% | - | - | Lewes | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts FdA | Coleg Llandrillo (Llandrillo College) | - | - | 35% | £8300 | - | Colwyn Bay | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts FdA | Newcastle College | - | - | - | - | - | Newcastle | オンカンパス フルタイム | |
![]() |
Culinary Arts (Top up) BA (Hons) | Coleg Llandrillo (Llandrillo College) | - | - | - | £8300 | - | Colwyn Bay | オンカンパス フルタイム |
オンライン学習に興味がありますか?
4 オンライン食品・飲料研究 コース。ロンドンでのコースにのみ興味がおありですか?
13ロンドンの食品・飲料研究 コース。関連科目 - イギリスの学位プログラム:
学生レビュー
学生全体の満足度
78
/100
英国の食品・飲料研究の学生127名が回答
主に学部生からのデータに基づく
給料
主に学部生の給与データをもとに算出
英国 食品・飲料研究(主に学部生)全卒業生の給与額
卒業後15ヶ月 | 卒業後3年間 | 卒業後5年間 | |
---|---|---|---|
給与の中央値 | £23130 | £22384 | £25384 |
25-75パーセンタイルの範囲 | £19261 - £25435 | £18151 - £27105 | £20674 - £33174 |
情報元: Longitudinal Education Outcomes (LEO) by UK Department for Education 2021/08/02
UKの全ての食品・飲料研究 コース。
UKの全ての食品・飲料研究 コース。
英国全学部・全学科の卒業者給与
卒業後15ヶ月 | 卒業後3年間 | 卒業後5年間 | |
---|---|---|---|
給与の中央値 | £20000 | £22500 | £25577 |
25-75パーセンタイルの範囲 | £18000 - £25000 | £18538 - £28000 | £19731 - £33346 |
情報元: HESA - Graduate Outcomes Survey 2021/09/29
UKの全ての コース。
UKの全ての コース。
仕事とキャリアの展望
食品・飲料研究のキャリア展望
この学科の卒業生を対象に、卒業後15カ月が経過した時点で、現在の就職状況や仕事内容、活動内容や考え方が学業と直結しているかどうかを質問しました。
情報元: HESA - Graduate Outcomes Survey 2021/09/29
UKの全ての コース。
UKの全ての コース。
現在の仕事
食品・飲料研究卒業生で「就労している」と回答した人のうち、仕事に関する記述に「そう思う」「強くそう思う」と回答した人の割合は以下の通りです。
将来の計画に沿った仕事
勉強で得たスキルを活かす
仕事には意味がある
情報元: HESA - Graduate Outcomes Survey 2021/09/29
食品・飲料研究卒業生の主な就職先
- 食品・飲料メーカー
- 食品・飲料小売店
- 政府機関
15ヵ月後の職務に必要な能力レベル
就労していると回答した食品・飲料研究卒業生のうち、下記は、高技能職と非高技能職の割合を示しています(Unistats)。
% スキルを要する仕事
食品・飲料研究 学部 卒業生の就職先(卒業 15ヶ月後)
Liverpool John Moores University 食品・飲料研究の全卒業生を対象とした例です。
15% | 科学、工学、技術関連の専門家 |
15% | 販売関連職 |
5% | 経営者、ディレクター、上級官僚 |
5% | レジャー、旅行、関連個人サービス業 |
5% | エンジニアリングの専門家 |
5% | 教える職業 |
5% | ビジネス、研究、管理職 |
5% | 品質と規制のプロフェッショナル |
5% | 健康関連のプロフェッショナル |
5% | ビジネスおよび公共サービス関連の専門家 |
情報元: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 2021/09/29
入学条件・入試情報
UCAS 食品・飲料研究の学生募集要項
情報元: Unistats by Higher Education Statistics Agency (HESA) 2021/09/29
UKの全ての コース。
UKの全ての コース。
UCASスコア、Aレベル、英語力など、最低条件を満たしていないのでは?それでも食品・飲料研究に参加するためには、
どのファウンデーションコースが最適か、アドバイスをもらってください。
どのファウンデーションコースが最適か、アドバイスをもらってください。
よくある質問
- 食品・飲料研究には、以下の学位があります。:
- Foundation Degree in Arts - FdA
- Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
- Bachelor of Business Administration (Honours) - BBA (Hons)
- Bachelor of Arts (Honours) - BA (Hons)
- Postgraduate Diploma - PgDip
- Master of Arts - MA
- Master of Science (Postgraduate) - MSc (PG)
- Higher National Diploma - HND
- Higher National Certificate - HNC
- Foundation Degree in Science - FdSc
- Foundation Degree - FD
- Bachelor of Science - BSc
- Master of Science - MSc
- Master of Research - MRes
- Doctor of Philosophy - PhD
食品・飲料研究学部 卒業生の給与の中央値は、卒業後15ヶ月で£23130 、卒業後3年で£22384 、卒業後5年で£25384 でした。
Grŵp NPTC Groupのホスピタリティマネジメント&調理技術は、year年度 全国学生調査において、12名の回答者の中で100点満点中100点と、卒業生中最高の評価を獲得しました