ロンドンでの食品・飲料研究学士・修士課程 (Food and beverage studies)

プログラム 大学 学生 満足­度合い 失業­状態 ドロップ­アウト 授業料 (インター­ナショナル) UCAS タリフ 都市
未来の食品と調理マネージメント(財団付き BSc (Hons) ウェストロンドン大学
(University of West London)
87% 7% 6% £13250 102 イーリング オンカンパス フルタイム
将来の食品と調理マネージメント(プレースメント付き BSc (Hons) ウェストロンドン大学
(University of West London)
87% 7% 6% £13250 102 イーリング オンカンパス フルタイム
未来の食と料理のマネジメント BSc (Hons) ウェストロンドン大学
(University of West London)
87% 7% 6% £13250 102 イーリング オンカンパス フルタイム
料理産業マネジメント BBA (Hons) ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
68% - 8% £14560 128 ロンドン オンカンパス フルタイム
料理産業マネジメント(ファウンデーションイヤー付 BBA (Hons) ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
68% - 8% £14560 128 ロンドン オンカンパス フルタイム
調理技術マネジメント(プレースメント付 BSc (Hons) ウェストロンドン大学
(University of West London)
77% 0% 5% - 76 イーリング オンカンパス フルタイム
調理技術マネジメント(ファウンデーションイヤー付き BSc (Hons) ウェストロンドン大学
(University of West London)
77% 0% 5% - 76 イーリング オンカンパス フルタイム
調理師マネージメント FdSc ウェストロンドン大学
(University of West London)
77% 0% 5% £12750 76 イーリング オンカンパス フルタイム
料理イノベーションマネジメント MSc (PG) ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
77% 0% 5% £9600 76 ロンドン オンカンパス パートタイム
調理師の健康と栄養 FdSc ウエストミンスター・キングスウェイ・カレッジ
(Westminster Kingsway College)
- - - - - ロンドン オンカンパス フルタイム
料理研究家 FdSc ウエストミンスター・キングスウェイ・カレッジ
(Westminster Kingsway College)
- - - - - ロンドン オンカンパス フルタイム
調理学とビジネスマネジメント(トップアップ) BA (Hons) ウエストミンスター・キングスウェイ・カレッジ
(Westminster Kingsway College)
- - - - - ロンドン オンカンパス フルタイム
ホスピタリティーマネージメント(調理技術管理) HND ニューシティ・カレッジ
(New City College)
- - - - - ロンドン オンカンパス フルタイム
オンライン学習に興味がありますか?
オンライン 食品・飲料研究コース 4。
ロンドン以外の都市でのコースに興味がありますか?
イギリスの 食品・飲料研究コース 43。
  • Centennial College: Food and Beverage Management
    1/1

仕事とキャリアの展望

食品・飲料研究のキャリア展望

この学科の卒業生を対象に、卒業後15カ月が経過した時点で、現在の就職状況や仕事内容、活動内容や考え方が学業と直結しているかどうかを質問しました。

現在の仕事

食品・飲料研究卒業生で「就労している」と回答した人のうち、仕事に関する記述に「そう思う」「強くそう思う」と回答した人の割合は以下の通りです。

食品・飲料研究卒業生が仕事に役立つと考えるスキル。

  • フード&ビバレッジサービススキル
  • お客様へのサービス
  • リーダシップ
  • コミュニケーションスキル
  • オーガナイズスキル
  • 細部への気配り
  • 安全への配慮
  • マネージメント・スキル
  • 財務に関する知識
  • チームワーク

15ヵ月後の職務に必要な能力レベル

就労していると回答した食品・飲料研究卒業生のうち、下記は、高技能職と非高技能職の割合を示しています(Unistats)。

食品・飲料研究 学部 卒業生の就職先(卒業 15ヶ月後)

Le Cordon Bleu London 食品・飲料研究の全卒業生を対象とした例です。

65% 技能職の職業
10% 経営者、ディレクター、上級官僚
5% ビジネス、研究、管理職
5% 管理職の職業
5% ビジネスおよび財務プロジェクトマネジメント担当者
5% 販売関連職
5% プロセス、プラント、機械作業者
5% 初級者向け職業

成績評価と学習時間

入学条件・入試情報

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、食品・飲料研究で学ぶために
どの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

よくある質問

ロンドンの家賃の高さは、全体のコストに最も大きな影響を及ぼしています。ロンドンでどの場所に住むかの選択は、あなたの生活費に大きな違いをもたらすことになります。ロンドンで学ぶ学生は、英国の他の地域の学生よりも平均して67%多く家賃を支払っています。ロンドンでの学生の生活費全体は、英国の他の地域よりも約34%高くなります。

ウェストロンドン大学の未来の食品と調理マネージメント(財団付き - BSc (Hons)は、2022年度 全国学生調査において、145名の回答者の中で100点満点中87点と、卒業生中最高の評価を獲得しました