ロンドンでの食品・飲料研究学士・修士課程 (Food and beverage studies)

プログラム 大学 学生 満足­度合い 失業­状態 ドロップ­アウト 授業料 (インター­ナショナル) UCAS タリフ 都市
調理業界マネジメント BBA (Hons) ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
70% 10% 15% - 89 ロンドン オンカンパス フルタイム
ファンデーション・イヤー付き調理業界管理 BBA (Hons) ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
70% 10% 6% - 89 ロンドン オンカンパス フルタイム
料理イノベーションマネジメント MSc ロンドン大学バークベック校(Birkbeck, University of London)
(Birkbeck, University of London)
- - - £11610 - ロンドン オンカンパス パートタイム
オンライン学習に興味がありますか?
オンライン 食品・飲料研究コース 3。
ロンドン以外の都市でのコースに興味がありますか?
イギリスの 食品・飲料研究コース 15。
  • Centennial College: Food and Beverage Management
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仕事とキャリアの展望

食品・飲料研究のキャリア展望

この学科の卒業生を対象に、卒業後15カ月が経過した時点で、現在の就職状況や仕事内容、活動内容や考え方が学業と直結しているかどうかを質問しました。

現在の仕事

食品・飲料研究卒業生で「就労している」と回答した人のうち、仕事に関する記述に「そう思う」「強くそう思う」と回答した人の割合は以下の通りです。

食品・飲料研究卒業生が仕事に役立つと考えるスキル。

  • フード&ビバレッジサービススキル
  • お客様へのサービス
  • リーダシップ
  • コミュニケーションスキル
  • オーガナイズスキル
  • 細部への気配り
  • 安全への配慮
  • マネージメント・スキル
  • 財務に関する知識
  • チームワーク

15ヵ月後の職務に必要な能力レベル

就労していると回答した食品・飲料研究卒業生のうち、下記は、高技能職と非高技能職の割合を示しています(Unistats)。

食品・飲料研究 学部 卒業生の就職先(卒業 15ヶ月後)

Le Cordon Bleu London 食品・飲料研究の全卒業生を対象とした例です。

55% 教える職業
25% ビジネスおよび公共サービス関連の専門家
5% 介護関連パーソナルサービス
5% ビジネス、研究、管理職
5% 接客業の職業
5% メディア・プロフェッショナル

入学条件・入試情報

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、食品・飲料研究で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

よくある質問

ロンドンの家賃の高さは、全体のコストに最も大きな影響を及ぼしています。ロンドンでどの場所に住むかの選択は、あなたの生活費に大きな違いをもたらすことになります。ロンドンで学ぶ学生は、英国の他の地域の学生よりも平均して67%多く家賃を支払っています。ロンドンでの学生の生活費全体は、英国の他の地域よりも約34%高くなります。