Gateshead College
コンピューティングとDevOpsエンジニアリング HND
Gateshead College - ゲイツヘッド・カレッジ

給料

英国 (主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £32360 £33392 £39689
25-75パーセンタイルの範囲 £28280 - £38033 £26505 - £41913 £30106 - £50841

この資格は、就職の第一歩を踏み出すためのものであり、すでに就職している場合はキャリア開発の機会を求めるものである。レベル4および5における主要な職業資格として、産業界および高等教育機関によって広く認知されている。

このコースは、質の高い専門的・技術的教育に対するニーズの高まりを反映し、就職やレベル6での学位取得(例えばノーサンブリア大学での応用コンピューティングの上位学位取得)への明確な道筋を提供するために特別にデザインされている。 このコースは、コンピューティング分野の雇用主の要求に応え、絶えず変化する世界に適応できる、専門的で自己を省みることのできる人材として育成することを目的としている。 グローバルなコンピューティング環境で高いパフォーマンスを達成するために必要なコンピューティングスキル、知識、理解を身につける。

例えば、ソフトウェア開発者、ITプロジェクト・マネージャー、サポート・アナリスト、ソフトウェア・アナリスト、ITシステム全般の管理などである。

**1年目にHNCを取得し、2年目にHNDを取得する。

**注:広告されたプログラムを実施するためにあらゆる努力が払われているが、このプログラムは受講者の募集人数に応じて実施される。

を参照のこと。

最低限必要なUCASタリフ

GCSE English Language and maths at grade 9-4 (A*-C). An appropriate level 3 qualification. Mature candidates with relevant work experience are encouraged to apply.

資格要件

学習へのアクセス基金(ALF)は、フルタイムおよびパートタイムの学生に対し、高等教育機関への入学後間もない新入生を対象とした奨学金という形で、裁量的な財政支援を提供している。 ALF からの支援は通常返済不要である。ただし、資金が利用可能であることが条件となる。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Computing and DevOps Engineering, HNDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 コンピューティングとDevOpsエンジニアリング HND

イギリス £5995 年 1
北アイルランド £5995 年 1
スコットランド £5995 年 1
ウェールズ £5995 年 1

応募方法

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてゲイツヘッド・カレッジ

ゲーツヘッド・カレッジは、イギリスの都市ゲーツヘッドにある、進学コースやプログラムを中心とした教育機関です。 全部で4つのキャンパスで運営されていますが、メインキャンパスはバルト海キャンパスと呼ばれています。ここでは、レコーディングスタジオ、最新のコンピュータ室、フルサイズのパフォーマンスシアター、機能的なトレーニングキッチンなど、さまざまな施設を利用することができます。 大学進学を目指す人も、より即戦力で実践的な職業訓練を受けたい人も、ゲーツヘッド・カレッジはさまざまな学習者に対応することができます。

ゲイツヘッド・カレッジの4 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ゲイツヘッド・カレッジの学生構成

• Project Choice at Gateshead College.
  • Travel & Tourism at Gateshead College
  • Engineering at Gateshead College
  • A day in the life of an apprentice at Gateshead College - Carly Toal
  • Benefits of studying at Gateshead College