Middlesex University
Middlesex University - ミドルセックス大学

なぜ当校でBAビジネスマネージメント(プロジェクトマネージメント)を学ぶのか?

グローバルな文脈におけるプロジェクト管理

組織や企業は常にプロジェクトの成功率を向上させたいと考えている。より早く、期限内に、合意した予算内でプロジェクトを完了させたいのだ。プロジェクトがよりグローバルに、より複雑になるにつれ、プロジェクト管理の改善は常に組織の最重要課題となっている。

プロジェクト・マネジメントは、単に組織的であればいいというものではない。起業家と同じように、責任を持ち、組織化され、プロジェクトチームを成功に導く能力が必要なのだ。このコースでは、プロジェクト・マネジメントを成功させる方法を紹介する。

このコースは、理論を実践的に学びたいという意欲的な学生を対象としている。当校のアカデミック・チームのサポートにより、ビジネス環境における組織の仕組みや運営について学ぶことができる。

**プロジェクト・マネジメントのスキルを提供する

コースでは、ソフトウェア・アプリケーションを使用したプロジェクト・マネジメントを学ぶ。ダイナミックな環境でこれらのツールを使用するための知識と能力を身につける。マイクロソフト・プロジェクト、SAP、その他プロジェクトの管理・統制に役立つ数多くのソフトウェアの使い方を学ぶ。

また、成功するビジネスの主要機能である戦略策定、経営スタイル、ビジネス・リソーシングなどについても学ぶ。

グループ・プロジェクトに参加し、実際のプロジェクトで働くプロジェクト・マネージャーと話をすることで、ビジネスにおける役割についてより深く理解することができる。また、ゲスト・スピーカーを招き、さまざまな業界で進行中のプロジェクトを題材にしたコースワークも行う。

キャリアを支援する

当校では、すべての学生が在学期間中、適切なサポートを受けられるようにしている。そのため、個人チューターだけでなく、スチューデント・ラーニング・アシスタントやグラジュエート・アカデミック・アシスタントも担当する。彼らはあなたの専門分野での経験があり、必要なときにいつでもサポートすることができる。

プロジェクト・マネジメントを中心としたビジネス・マネジメントの学位は、事実上あらゆる分野でのやりがいのあるキャリアにつながる。これまでの卒業生は、Avanade、Cancer Research UK、Downing LLPなどの企業に就職している。

英語の要件

英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、イタリア語など グレード 詳細はこちら
IELTS (Academic) 6

各構成要素において5.5以上の得点を有するもの

TOEFL (iBT) 72

リスニングとライティングで17点以上、スピーキングで20点以上、リーディングで18点以上を有すること

PTE Academic 51

すべての項目で51点以上を獲得

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Business Management (Project Management), BA (Hons)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 ビジネス・マネジメント(プロジェクト・マネジメント) BA (Hons)

イギリス £9250 年 1
北アイルランド £9250 年 1
スコットランド £9250 年 1
ウェールズ £9250 年 1
Channel Islands £9250 年 1
EU £15100 年 1
インターナショナル £15100 年 1

追加料金情報

を参照のこと。

ロンドンの学生の平均生活費

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 2
  • 年 3

イギリスや世界のトップランキングでのミドルセックス大学 のランキング。

ミドルセックス大学の大学ランキング25件をすべて表示

についてミドルセックス大学

1973年に設立されたミドルセックス大学は、ロンドンの郊外に位置し、地下鉄でおよそ40分のところにあります。この大学は、毎年多くの留学生が集まることで知られており、関係者全員が多様な経験をすることができます。キャンパス内での活動としては、受賞歴のあるスチューデント・ユニオンがあり、人々を結びつけるイベントをキャンパス内で開催するために、さらに努力しています。

ミドルセックス大学の263 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ミドルセックス大学の学生構成

• How You Learn | Middlesex University
  • What I Love About Studying | Middlesex University