MAデザイン・フォー・パフォーマンス MA
Royal Welsh College of Music and Drama - ウェールズ王立音楽演劇学院

パフォーマンスのためのMAデザインは、2年間のフルタイムの教えプログラムである。

スペシャリスト・パスウェイ:.

• セット&コスチューム・デザイン
  • セットデザイン
  • 衣装デザインと施工
  • 舞台美術と施工
  • デジタル小道具のデザインと製作
  • 人形劇デザインと製作
  • 照明デザイン
  • 音響デザイン
  • バーチャル・デザインとバーチャル・リアリティ(VR)
  • コラボレーション・パフォーマンスの実践

を参照のこと。

英語を母国語としない外国人志願者は、英語資格を取得する必要がある。詳細については、ウェブサイト(https://www.rwcmd.ac.uk/englishlanguage)を参照のこと。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、MA Design for Performance, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

入学資格は通常、アートとデザインに関連した科目の学位または同等の資格である。選考は面接とポートフォリオ・プレゼンテーションに基づいて行われる。当校では、特別なレベルの実践的能力と適切なポートフォリオの内容があれば、正式な資格のない人の応募も考慮する。

授業料 MAデザイン・フォー・パフォーマンス MA

アイルランド £15900
EU £31800
イギリス £15900
北アイルランド £15900
スコットランド £15900
ウェールズ £15900
インターナショナル £31800
Channel Islands £15900

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてウェールズ王立音楽演劇学院

王立ウェールズ音楽演劇大学は、ウェールズの首都カーディフにあるコンセルヴァトワールの資格を持つ演奏芸術大学です。 学部生は、ジャズ、演技、ステージ・マネジメントなどの科目を、それぞれの分野で幅広く活躍してきたベテラン教員の指導のもとで学ぶことができます。大学院に進学する学生は、非常に多くの科目を選択することができます。 ロイヤル・ウェールズ・カレッジ・オブ・ミュージック&ドラマは、どのような専攻であっても、業界で高い評価を得ており、すべての学生が卓越した水準で学べるようになっています。

ウェールズ王立音楽演劇学院の22 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Interview with RWCMD's MA Arts Management Students
  • First Impressions

MAデザイン・フォー・パフォーマンス MA ウェールズ王立音楽演劇学院