University of Essex
会議通訳・翻訳(中英) MA
University of Essex - エセックス大学

MA会議の通訳と翻訳(中国語 - 英語)は、あなたが中国語と英語の語学力を構築し、さらに雇用者が必要とする翻訳や通訳の技術を開発したい場合に興味があるはずだ。この1年間のプログラムは、あなたが言語サービス業界の専門家として必要とされる高レベルの会議通訳と翻訳スキルを開発する機会を提供しています。 このプログラムの焦点は、学生が専門的な逐次および同時通訳スキルだけでなく、二国間通訳、翻訳技術、トランスクリエーションスキルなどを開発することができます中に包括的な会議通訳訓練を提供することである。

実践的な外国語スキルの教育において国際的に認められている当校の専門知識を基に、当コースでは筆記翻訳、口頭通訳、映画やビデオの字幕制作を1つのプログラムで学ぶことができる。コース修了時には、プロの翻訳、通訳、字幕制作に必要な実践的な語学力と主要スキルを身につけることができる。

当校のコースは、これまでの学習で習得した知識とスキルを基礎とし、実践的なトレーニングに重点を置いている点が特徴である。ネイティブ・スピーカーの助けを借りながら、最新の業界標準ソフトウェアを使用し、文化的に配慮した方法で、翻訳、通訳、字幕を効果的に行うための語学スキルの使い方を学ぶ。

**以下のようなトピックやスキルをカバーする。

• 同時通訳
  • 上級同時通訳
  • 上級逐次通訳
  • 専門翻訳
  • 字幕翻訳

エセックス大学は、会議通訳の分野で英国トップクラスのプログラムを提供していることで、市場でも高い評価を得ている。Institute for Translation and Interpreting (ITI)のような専門機関との優れた関係や、欧州委員会のDG Interpretationや国連のような国際機関でのインターンシップの機会があるため、エセックス大学在学中に会議通訳・翻訳者として学び、成長する機会が豊富にある。 また、英国市場で通訳・翻訳インターンとして働くためのインターンシップや就職斡旋の機会も提供している。

グローバルな視野を持ち、ヒューマン・コミュニケーションに興味を持ち、世界トップクラスの学部で実際に役立つ学位取得を目指すなら、エセックス大学へようこそ。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Conference Interpreting and Translation (Chinese-English), MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 会議通訳・翻訳(中英) MA

イギリス £10000 年 1
北アイルランド £10000 年 1
スコットランド £10000 年 1
ウェールズ £10000 年 1
Channel Islands £10000 年 1
アイルランド £10000 年 1
EU £21700 年 1
インターナショナル £21700 年 1

追加料金情報

表示料金は2024-25年入学のものである。パートタイム・コースの料金は、該当するフルタイムの料金に比例して計算される。

授業料は、インフレ率に応じて、就学年度ごとに毎年値上げされることがある。

イギリスや世界のトップランキングでのエセックス大学 のランキング。

エセックス大学の大学ランキング29件をすべて表示

についてエセックス大学

エセックス大学は、好奇心が旺盛で、既成概念にとらわれない発想が奨励される公立の研究大学です。同名のエセックス州にあるエセックス大学のメインキャンパスは、コルチェスター近郊のウィブンホー・パークにあります。ここには、大学の3つの学部(人文科学、科学・健康、社会科学)のほか、地元のウサギをはじめとするイギリスの田園地帯に生息する小動物の大群が生息しています。

エセックス大学の921 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

エセックス大学の学生構成

• Life at The Towers - University of Essex Accommodation Colchester Campus
  • MA Jungian and Post-Jungian Studies at the University of Essex
  • Interview with Shaun Barbour, Top Undergraduate Law Graduate 2019 | University of Essex Online
  • Let’s Speak to our Modern Languages Graduates at the University of Essex
  • Why Study at Essex Business School in Southend?

Colchester Campus

翻訳学(通信教育) MA ポーツマス大学
(University of Portsmouth)
- - - £10400 - ポーツマス オンライン フルタイム