University of Lincoln
人的資源によるマネジメント MSc
University of Lincoln - リンカーン大学

MSc Management with Human Resourcesは、学生に人的資源管理の理解を深める機会を提供し、その新しい理解をより広いビジネスの意味合いと国際的な視点の両方の二重の文脈の中に位置づけることを目的としています。また、学生は、雇用関係の特定のコンテキスト内で人々に対処するために必要な知識と実践的なスキルを開発することができます。プログラムは、マスターズレベルで彼らの主題を研究し、正常に管理とリーダーシップの役割を遂行するためにそれらを準備するために志望と実践の両方の人事専門家のための機会を提供しています。学生は、個々の可能性を最大化するために彼らの能力を高めることができるビジネス、経営、およびHRMに関連する問題の重要な理解を開発することができます。

プログラムは、最終的に組織の労働力全体のエンゲージメント、モチベーション、コミットメント、およびパフォーマンスのレベルを増加させ、公正かつ効果的に他人を管理する上で効果的なマネージャー/人事専門家になるためにそれらを助けることができるリーダーシップ、柔軟性、および変更の管理の分野に学生を紹介します。

MSc Management with Human Resourcesは、あらゆる教育的背景を持つ応募者に開かれています。経営学や人事に関する過去の経験は必要ありません。すでに関連分野を勉強している人のために、このコースは、高度なレベルに自分の知識を進行する機会を提供しています。このプログラムは、彼らが学術的な資格で統合したい実績のある管理の経験を持っている人にも適しています。

このプログラムは、彼らの既存の雇用と学術研究を組み合わせることによって、自分のキャリアを開発しようとしている学生のニーズを満たすために、フルタイムまたはパートタイムで勉強することができます。パートタイムの学生は、通常、2年以内にプログラムを完了することが期待されます。このプログラムは、10月または2月のいずれかの開始のために利用可能です。

このコースには、2つの異なる経路があります。学生は、1年間の学習を終えるか、2年間のコースを取ることができます。そのうちの1年間は、有給インターンシップを通して実践的な経験を積むために、プロフェッショナル・プラクティスに費やします。有給インターンシップの手配は学生自身が行いますが、専任のエンプロイアビリティ・スペシャリストがサポートします。注意:コース申請時には、最初から「プロフェッショナル・プラクティス」を選択する必要があります。

プログラムは、複雑に変化する環境の中でビジネスを管理するために必要な基本的な科目の確固たる理解を学生に提供することを目指しています。組織戦略とプロジェクト管理のモジュールは、異なるコンテキストで効果的に動作することができるようにツール、テクニック、および知識を持つ学生を装備することができます。学生は、リーダーシップ、マーケティング、財務・会計、人材管理などの主要分野の知識とスキルを身につける機会があります。人事関連の専門モジュールでは、グローバルな状況における人事の役割、雇用関係、組織設計と開発に焦点を当てています。

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Management with Human Resources, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 人的資源によるマネジメント MSc

イギリス £55
北アイルランド £55
スコットランド £55
ウェールズ £55
インターナショナル £93

イギリスや世界のトップランキングでのリンカーン大学 のランキング。

リンカーン大学の大学ランキング20件をすべて表示

についてリンカーン大学

リンカーン大学は、イングランドのリンカーンにある公的資金で運営されている研究大学です。メインキャンパスは、リンカーンの街の中心にある自然の湖、ブレイフォード・プールの近くにあります。教育機関として、学生が可能な限りの準備をして試験に臨めるよう、教育の質に重点を置いています。

リンカーン大学の168 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

リンカーン大学の学生構成

• We Are STUDENT LIFE | University Of Lincoln
  • International Students Reflect on their Time at University | University of Lincoln