Wakefield College
Wakefield College - ウェイクフィールド・カレッジ

当校のメディア・プロダクション・コースの目的は、クリエイティブ・メディア・プロダクション・セクターの雇用者の要求に応えられる、プロフェッショナルで自己を省みることのできる人材を育成することである。このコースは、クリエイティブ・メディア・プロダクションの分野でキャリアを積みたいと考えている学生を対象としている。

このコースは、分析・調査から企画、制作、ポストプロダクション、評価まで、さまざまなメディア製品の制作に必要なスキル、知識、理解を身につけることを目的としている。 これと並行して、学生はクリエイティブ・メディア・プロダクション分野の構造に関する貴重な情報と、この分野でのキャリアを効果的に追求するためのスキル開発能力を身につける。

BTEC Higher National Qualification in Creative Media Productionは、応用的な学習を通して進学を希望する学生を対象としている。このコースでは、クリエイティブ・メディア・プロダクションの学習の基礎となる知識、理解、スキルに加え、この分野の広さと深さを体験し、さらなる学習やトレーニングに備えることができる。

コース全体を通して、センターが作成した課題とピアソンが設定した課題により評価を行う。

資格要件

Access to HE ディプロマ

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Creative Media Production (Film and Television), HNDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 クリエイティブ・メディア・プロダクション(映画・テレビ) HND

EU £6750 年 1
イギリス £6750 年 1
北アイルランド £6750 年 1
スコットランド £6750 年 1
ウェールズ £6750 年 1

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてウェイクフィールド・カレッジ

ウェイクフィールド・カレッジは、英国のウェスト・ヨークシャー州にキャンパスを構え、継続教育および高等教育のプログラムを提供する教育機関です。 ウェイクフィールドの中心部にあるシティ・キャンパスと、グラスホートン駅から徒歩5分のキャッスルフォード・キャンパスの2つのキャンパスで、カレッジは運営されています。

ウェイクフィールド・カレッジの23 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ウェイクフィールド・カレッジの学生構成

University Centre: Wakefield College

映画&テレビ(スウォンジー芸術大学) CertHE ウェールズ大学